quinta-feira, 24 de maio de 2018

Controle na alimentação e o emagrecimento

Com tantos "começar rasgado ontem" e "perder 50 quilos por amanhã" esquemas lá fora, é tentador continuar a olhar para isso de forma fácil inclinar-se para fora. Mas, mesmo extrema planos que parecem funcionar por um tempo são repletas de problemas.


A realidade se você realmente quer emagrecer você, você vai estar fazendo algum hábito que alterações em termos de como você come e se mover. A boa notícia se você realmente deseja ter sucesso, você não estará indo em uma dieta. "Quando alguém realiza um programa com a abordagem típica para dieta, eles fazem algo que é muito restritiva e labuta, mas eles pensam," Se eu só posso fazer isso até eu perder o peso, eu vou ficar bem.

Controle na alimentação


Hensrud diz. "Mas se ela é negativa e restritiva, é temporário." O potencialmente menos uma boa notícia (se você estiver resistentes à mudança): Você provavelmente vai ter de modificar o que você come, quanto você come, ou (provavelmente).  Aceitar-se que as calorias contam." Hensrud diz. "Essa é básica, mas há muitos modismos lá fora que dizem que não." Pelos números, um quilo de gordura equivale a 3.500 calorias.

Por isso, para perder um quilo por semana, você tem que reduzir a ingestão calórica em 500 calorias por dia. Isso não significa que você precisa contar cada pedaço que entra em sua boca (embora se você curte esse tipo de coisa, sinta-se livre). Em vez disso, você precisa entender a densidade calórica versus densidade de nutrientes. Alimentos que são calorias densas tendem a ser ricos em gordura (afinal, há 9 calorias por grama) e/ou cheia de "vazios" calorias como, aqueles que não oferecem muito nutrição (desculpe, batatas fritas, doces e refrigerante).


Por outro lado, a alta concentração de nutrientes alimentos têm muitas vitaminas e minerais para o seu calorias de carga. Os melhores também tem fibra, proteína, e/ou "boa" teor de gordura, que irá mantê-lo mais completa mais tempo (o que é outra razão que o açúcar carregadas de suco provavelmente deve ser limitado). Olá, vegetais, frutas, grãos integrais, magra, peixe, frango, feijões e nozes.

Corta alimentos


Comer os melhores alimentos para perda de peso os vegetais são particularmente de nutrientes, especialmente aqueles que estão vividamente colorido, como o verde escuro e brilhante vermelho tomate. Verduras como couve e cruciferous vegetais como brócolis e couve de Bruxelas são ricos em fibra, o que vai encher.


A fruta é uma ótima escolha, muito, e que ele é superior, o açúcar, o conteúdo de fibra tende a compensar que, em termos de prevenção de um pico de açúcar no sangue. A cor regra aplica-se aqui, também, com a brilhante bagas de liderança em termos de densidade de nutrientes. Ainda, assistir a seus quinhões, se o seu objetivo principal é a perda de peso.

Abaixar o peso das pessoas


Os grãos integrais são ricos em fibras e fornecem nutrientes necessários como vitaminas do complexo B e magnésio, e, sim, a proteína. Trigo, aveia e arroz integral pode ser a mais comum, mas ser criativo com quinoa (uma boa fonte de proteína), amaranto, trigo-sarraceno, e teff.

Magra, peixe, tais como selvagens, o salmão, a truta arco-íris, e as sardinhas são de baixo teor em mercúrio e rica em Ômega 3 e, é claro, de proteína. Sem ossos, peito de frango sem pele é um dos melhores golpes do seu investimento em termos de conteúdo de proteína, com 27 gramas em 4 onças de servir.


Os feijões são baixos em calorias, mas muito enchimento, sendo rica em fibras e proteínas (como é que, por alta concentração de nutrientes?). As principais escolhas incluem o feijão-preto, feijão, lentilhas e grão-de-bico mas realmente vale a pena seu tempo.

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